icon2

Surat Gembala

Saudara yang Terkasih dalam Kristus,

Bumi semakin tua

Di akhir jaman ini banyak nubuatan yang Tuhan berikan dalam Firman-Nya yang satu persatu mulai digenapi. Jika kita memperhatikan kejadian-kejadian di dunia ini, maka kita tidak dapat menyangkal bahwa tidak ada satu kepastian yang dapat kita andalkan. Bumi kita semakin tua dan keadaannya semakin memburuk, manusia semakin hanya memikirkan dirinya sendiri. Tetapi di tengah semua kegelapan dunia ini ada satu terang yang sedang bercahaya, yaitu "Terang Kristus" yang dapat kita nikmati dan rasakan melalui "Gereja-Nya". Terang yang memberitakan Iman, menyinarkan Pengharapan dan memperagakan Kasih untuk umat manusia.

Rencana Tuhan

Mari saudaraku, bersama kita menanggapi rencana Tuhan untuk bangsa Indonesia untuk menjadi berkat bagi banyak bangsa."Tetapi Aku akan membuat engkau menjadi terang bagi bangsa-bangsa supaya keselamatan yang dari pada-Ku sampai ke ujung bumi." (Yesaya 49:6b) Akhir kata biarlah kita bersama-sama mengaminkan akan segala Firman-Nya yang telah Ia berikan untuk saudara dan saya, agar bumi ini penuh dengan kemuliaan-Nya.

Tuhan memberkati !

Gembala Sidang Gereja Kasih Kristus
Pdt. Ricky Pinontoan M.Div.

About

We are professional and reliable provider since we offer customers the most powerful and beautiful themes. Besides, we always catch the latest technology and adapt to follow world’s new trends to deliver the best themes to the market.