Mengenai kami

Kami mengundang Anda untuk dapat bergabung dan beribadah bersama kami di ibadah minggu

Tuhan memberkati!

Mengenai Gereja Kasih Kristus

Gereja Kasih Kristus didirikan pada tanggal 2 Juni 1991, berdasarkan visi yang didapat oleh Bapak Pdt. Ricky Pinontoan M.Div., yang kini sebagai Gembala Sidang dari Gereja Kasih Kristus.

Di dalam visi tersebut Tuhan dengan jelas berbicara untuk memulai suatu jemaat atau Gereja di kalangan orang-orang Indonesia di negara Belanda ini, baik untuk mereka yang sudah lama tinggal di negara Belanda maupun mereka yang ada di negara ini dalam rangka belajar, bekerja, ataupun menjenguk keluarga.

Terang yang memberitakan Iman, menyinarkan Pengharapan dan memperagakan Kasih untuk umat manusia.

Gereja Kasih Kristus

Satu gereja sebagai:...

Bergabunglah dengan kami: Sunday Service @ 13:00

Anda dapat bergabung dengan kami juga secara langung lewat Zoom live-streaming

About

We are professional and reliable provider since we offer customers the most powerful and beautiful themes. Besides, we always catch the latest technology and adapt to follow world’s new trends to deliver the best themes to the market.