• SELAMAT DATANG DI
    GEREJA KASIH
    KRISTUS

• Apakah anda punya pertanyaan?
    Silahkan hubungi kami lewat formulir kontak
Welcome to Gereja Kasih Kristus

Sejarah singkat dari Gereja Kasih Kristus

Gereja Kasih Kristus didirikan pada tanggal 2 Juni 1991, berdasarkan visi yang didapat oleh Bapak Pdt. Ricky Pinontoan M.Div., yang kini sebagai Gembala Sidang dari Gereja Kasih Kristus.

Di dalam visi tersebut Tuhan dengan jelas berbicara untuk memulai suatu jemaat atau Gereja di kalangan orang-orang Indonesia di negara Belanda ini, baik untuk mereka yang sudah lama tinggal di negara Belanda maupun mereka yang ada di negara ini dalam rangka belajar, bekerja, ataupun menjenguk keluarga.
Adalah harapan kami bahwa situs ini dapat bermanfaat dan menjadi saluran berkat bagi kita semua demi kemuliaan nama Tuhan.
Gereja Kasih Kristus

Informasi mengenai GKK

Bible verse

Yohanes 12:24

Mengenai Gereja Kasih Kristus

Keluarga Gereja Kasih Kristus menyambut Anda dengan tangan terbuka

Gereja Kasih Kristus

Frequently Asked Questions

Ibadah Umum Gereja Kasih Kristus pada hari Minggu mulai tepat jam 13:00 siang.

Yah benar, setiap Ibadah Umum ada acara Sekolah Minggu untuk anak-anak kecil yang belum bisa ikuti Ibadah Umumnya.

Gereja Kasih Kristus adakan Ibadah Umumnya di gedung gereja "Christus Triumfator Kerk" dengan alamat: Juliana van Stolberglaan 154, 2595 CL Den Haag.

Yah benar, anda bisa ikuti Ibadah Umum lewat Zoom, tolong hubungi sekretariat Gereja Kasih Kristus untuk dapatkan info selanjutnya.

Yah benar, anda di wajibkan untuk memakai masker selama anda berada di dalam gedung gereja "Christus Triumfator Kerk" dan juga pertahankan jarak satu dengan yang lainnya.

Yah benar, di depan gereja ada beberapa tempat parkir untuk saudara yang menggunakan mobil untuk datang ke gereja.

Christ Triumphator Church, Juliana van Stolberglaan 154, 2595 CL Den Haag

About

We are professional and reliable provider since we offer customers the most powerful and beautiful themes. Besides, we always catch the latest technology and adapt to follow world’s new trends to deliver the best themes to the market.